Loading..
Feedback Forums
For general feedback about the game.
Steam Support
Visit the support site for any issues you may be having with your account.
Contact the Team
To contact us directly about specific matters.





Ingressos para o International de 2016

Mais uma vez na KeyArena, em Seattle, o International volta a reunir as melhores equipes de Dota para batalhar pela Égide dos Campeões, com um evento principal que irá do dia 8 de agosto (segunda-feira) ao dia 13 de agosto (sábado), totalizando 6 dias.

Os ingressos serão postos à venda às 14h do dia 7 de abril e 02h da madrugada do dia 7 ao 8 de abril (Horários de Brasília), e estarão divididos em duas opções. O ingresso do meio da semana — disponível por US$ 75 — permite a entrada nos quatro primeiros dias do evento (8 a 11 de agosto), além de acesso à cerimônia de abertura e a Partida das Estrelas. O ingresso das finais — disponível por US$ 100 — permite a entrada nos dois últimos dias do evento principal, 12 e 13 de agosto. Ambas as opções podem ser compradas no mesmo pedido.

Como um bônus especial a quem comparecer ao evento, estaremos distribuindo itens únicos a membros da plateia na arena. Ao ocorrer a primeira vítima de uma partida, 500 Tesouros da Plateia exclusivos serão distribuídos, cada um com versões visualmente únicas dos Imortais da Loja Secreta deste ano. Para receber esses itens, você precisará ter um crachá vinculado a uma conta Steam e estar na arena no momento da primeira vítima.

Para fãs que comprarem apenas o ingresso do meio da semana, teremos uma área ao ar livre gratuita nos arredores do KeyArena, onde você poderá assistir aos últimos dois dias.

Para mais detalhes sobre os ingressos, clique aqui.

Ingressos estarão disponíveis no site Ticketmaster.com. Recomendamos que prepare a sua conta da Ticketmaster e inicie a sessão antes dos ingressos serem postos à venda para ajudar a assegurar que a sua compra seja realizada sem problemas. Caso não saiba quando os ingressos estarão à venda no seu fuso horário, use este conversor.

  • Seattle: 7 de abril às 10h e 22h
  • Rio Branco: 7 de abril às 12h e 8 de abril à 00h
  • Manaus: 7 de abril às 13h e 8 de abril à 01h
  • Rio de Janeiro: 7 de abril às 14h e 8 de abril às 02h
  • Londres: 7 de abril às 18h e 8 de abril às 6h
  • Berlim: 7 de abril às 19h e 8 de abril às 7h
  • Moscou: 7 de abril às 20h e 8 de abril às 8h
  • Pequim: 8 de abril à 01h e 13h
  • Singapura: 8 de abril à 01h e 13h
  • Seul: 8 de abril às 02h e 14h
  • Sidney: 8 de abril às 03h e 15h

As eliminatórias do Internacional ocorrerão após a conclusão do Major de Manila; as eliminatórias começarão em 21 de junho e as regionais em 25 de junho.