Loading..
Feedback Forums
For general feedback about the game.
Steam Support
Visit the support site for any issues you may be having with your account.
Contact the Team
To contact us directly about specific matters.





Ingressos para o International de 2017

O campeonato de Dota 2 The International retorna ao KeyArena em Seattle, de 7 de agosto (segunda-feira) a 12 de agosto (sábado), reunindo novamente as melhores equipes de Dota em uma disputa pela Égide dos Campeões.

Os ingressos serão postos à venda às 14h do dia 4 de abril e 02h da madrugada do dia 4 ao 5 de abril (Horários de Brasília), disponíveis em duas opções. O ingresso do meio da semana — disponível por US$ 100 — permite a entrada nos quatro primeiros dias do evento (7 a 10 de agosto). O ingresso das finais — disponível por US$ 200 — permite a entrada nos dois últimos dias do evento principal, 11 e 12 de agosto.

Fãs que comprarem apenas o ingresso do meio da semana podem assistir aos últimos dois dias em uma área ao ar livre gratuita nos arredores do KeyArena.

Para mais informações sobre os ingressos, acesse as perguntas frequentes.

Ingressos estarão disponíveis no site Ticketmaster.com. Recomendamos que prepare a sua conta da Ticketmaster e inicie a sessão antes dos ingressos serem postos à venda para ajudar a assegurar que a sua compra seja realizada sem problemas. Caso não saiba quando os ingressos estarão à venda no seu fuso horário, use este conversor.

  • Seattle: 4 de abril às 10h e 22h
  • Rio Branco:4 de abril às 12h e 5 de abril à 00h
  • Manaus: 4 de abril às 13h e 5 de abril à 01h
  • Rio de Janeiro: 4 de abril às 14h e 5 de abril às 02h
  • Londres: 4 de abril às 18h e 5 de abril às 6h
  • Berlim: 4 de abril às 19h e 5 de abril às 7h
  • Moscou: 4 de abril às 20h e 5 de abril às 8h
  • Pequim: 5 de abril à 01h e 13h
  • Singapura: 5 de abril à 01h e 13h
  • Seul: 5 de abril às 02h e 14h
  • Sidney: 5 de abril às 03h e 15h

As eliminatórias do International ocorrerão após a conclusão do Major de Kiev. Desafiantes corajosos batalharão nas eliminatórias abertas de 22 a 25 de junho e as eliminatórias regionais ocorrerão em seguida, de 26 a 29 de junho, determinando assim as últimas concorrentes.